Лабораторные исследования

    Аллергологические исследования. Исследования на пищевую непереносимость
    Определение специфическких IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам. 
    Авокадо, Коровье молоко, Ананас, Морковь, Апельсин, Дыня канталупа, Арахис, Мягкий сыр, Баклажан, Овес, Банан, Огурец, Баранина, Оливки, Бета-лактоглобулин, Орех колы, Виноград, Палтус, Глютен, Черный перец, Говядина, Перец чили, Голубика, Персик, Грейпфрут, Петрушка, Грецкий орех, Пшеница, Гречневая крупа, Пшено, Грибы (шампиньоны), Пятнистая фасоль, Груша, Рис, Дрожжи пекарские, Рожь, Дрожжи пивные, Сардины, Зеленый горошек, Свекла, Зеленый сладкий перец (p.Capsicum), Свинина, Земляника, Сельдерей, Индейка, Семя подсолнуха, Йогурт, Слива, Казеин, Соевые бобы, Кальмар, Стручковая фасоль, Камбала, Сыр Брынза, Капуста брокколи, Сыр Чеддер, Капуста кочанная, Томаты, Картофель,Треска, Кофе, Тростниковый сахар, Краб, Тунец, Креветки, Тыква, Кролик, Устрицы, Кукуруза, Форель, Кунжут, Хек, Табак, Цветная капуста, Курица, Цельное зерно ячменя, Лимон, Черный чай, Лосось, Чеснок, Лук, Швейцарский сыр, Масло сливочное, Шоколад, Мед, Яблоко, Миндаль, Яичный белок, Молоко козье, Яичный желток.
    Цена по запросу
    Вы владелец?
    Этот сайт использует cookies
    Понятно